视频推荐
孕六个月可以看电影吗,伸冤人3[电影解说]
男人影视,降魔的粤语
夏同学网光棍电影,黑水【影视解说】
飞驰人生完整版电影在线观看,反贪风暴4【影视解说】
香港影视圈大佬,从JK重新开始的老年计划
韩国伦理电影空即是色,白雪公主与猎人(粤语版)
影视会员代刷网,龙兄鼠弟粤语
北京电影学院招生网,美味情缘粤语
鬼灭之刃电影,新扎师兄1粤语
神马电影网1684,这样的时刻从未长久
战争与爱情电影,樵夫故事
电影飞机双煞,怒火攻心2:高压电[电影解说]
贾玲演的电影,流金岁月粤语
随风飘散电影下载,天生明星
美国经典战争电影排名,世界青年说 第一季
k八电影网,幽闭空间
免费下载电影的应用,盲侠大律师2
美人鱼系列电影,雨色可可第三季
喵乐影视,加勒比海之谜1989
云浮影视,暴雨
影视后期是做什么的,白雪皑皑
著名的英文电影,牙狼-死亡线-
婚外之恋电影,小林家的龙女仆:情人节和温泉!
北京非凡传媒影视公司,舞动青春
孤单影视,时间飞船三恶人的逆袭
电影坚如磐石在线播放,水瓶座国语
烈火战车1 电影,八部半国语
南海风云电影完整版免费下载,无与伦比的发布会 第二季
跟股票有关的电影,黄飞鸿之四:王者之风[电影解说]
独臂双雄电影免费观看,夜夜破胆
小学三年级看的电影推荐,破胆三次3
一路上有你电影下载,蜘蛛网中的女孩【影视解说】

我无法击败我儿时朋友的胸部!

类型: 动画,里番动漫
地区: 日本
年份: 2024
主演:
导演:

剧情介绍

幼馴染のおっぱいに勝てないっ!  俺には幼馴染がいる。 家が隣同士で物心つく前から交流があり、一緒にいることが当たり前の女の子だ。 幼馴染の名前は橘(たちばな)ひなた。 俺はひなたの大胆かつ暴走ぎみな行動に毎回手を焼いている。 今日もひなたが俺の部屋にやってきた。 「ヒロ!好きっ!付き合ってください!」 99回目の告白。俺の返事は決まっている。 「ごめんなさい」 「なんでよ!私のこと嫌い?」 そう言うとひなたは潤んだ瞳で俺をにらんだ。 「そんなことないよ」 むしろめちゃくちゃ好きだし…。だが俺には付き合えない理由がある。 「付き合ったらお互いの意見が合わずに衝突することもあるだろ? それが原因で喧嘩別れするようなことになったら… 何よりも大切な幼馴染との関係が壊れるのが嫌なんだ。」 「もうっ ヒロはいつもそう!臆病すぎ!ビビり!」 不満そうな表情をしながら、ひなたはこちらへにじり寄ってきた。 「…じゃあさ、ヒロは私が他の人と付き合って…キスしてもいいの?」 「!? そ そんなとこ想像もしたくない…だけど…っ」 それでも俺には一歩を踏み出す勇気が出ない。 「もー!ヒロのいくじなしっ今日という今日は本当に許さないんだからっ!」 すると、突然ひなたは自身の制服のボタンを開け、たわわな胸をさらけだした。 「ひ ひなた!? 何して…!?」 「ヒロがおっぱい触ってくれなかったらもう一生話さない!」 「は!?どうゆうことだ」 「…私がこんなに勇気出してるのにヒロはずっと臆病なままなの?別れた後のことを想像して前に進めなくていいの? …もし恋人になったら私のおっぱい好きにしていいんだよ。揉んでも 先っぽつまんでも ぺろぺろしても。 ……本当に触らないの?」 「ぐっ…」 俺は本当にこのままでいいのか? おっぱいを丸出しにして全力で想いを伝えてくれるひなたに向き合わなくていいのか? …変わるなら、今だ。
热门推荐