视频推荐
踢馆2 问答无用
类型:
动作,动作片
地区:
日本
年份:
1964
主演:
长门勇,丹波哲郎,鳄渊晴子,香山美子,菅原文太,北龙二,山路義人,多多良纯,松村达雄,三岛雅夫
导演:
菊池靖,松野宏軌
剧情介绍
ストーリー ※結末の記載を含むものもあります。 大炊介高央は田宮神剣流道場の嫡男で、秀才の誉れが高かったが、師範代で妹みぎわの許婚者である吉岡進之助を道場で斬殺してからは、常軌を逸した行動がめだった。愛息の狂態を案じた父高茂は思案のあげく学友四人をつけて紀州の田宮家に閉じ込めた。庄屋の瀬木久兵衛や百姓娘うめを斬ったり娘なおを山菱に拉致したりの相かわらずの行状を知った高茂は、心ならずも高央の命を縮めることを決意柾木兵衛を送った。幼友達の兵衛は紀州に出かけて高央の行状を探ると意外にも斬られた男は女ぐせの悪い者ばかりということがわかった。高央乱心の噂は幕府にまで聞え、高央を殺すべく家老の帯刀が紀州にやってい来た。兵衛が山葵に高央を訪れ詰問したところ、高央はショッキングな事実を告白するのだった。高央はかつて吉岡から自分が不義の子であると知らされた。以来高央は女ぐせの悪い男達をみると狂気の様に斬ったり、家庭の複雑な娘達のよき相談相手となっていたというのだ。刀を抜いてすごんだ侍十数人もこの事実を聞いて刀を下すのだった。
热门推荐
妈妈的朋友电影看完
史酷比狗电影免费观看
5678影院电影
红蓝3d电影在线
潘多拉 电影天堂
韩国黑帮电影在线观看
韩国爱情电影大尺度
鲲袭电影
灰猎犬号电影高清版免费观看
北京电影学院新媒体
13朵玫瑰 电影